beim Verein Eschbacher Ortsgeschichte

Gegründet wurde unser Verein am 20. Januar 2016 zur Aufarbeitung unserer Dorfgeschichte. Mit viel Herzblut und großem Engagement werden Daten, Fakten und Erzählungen aus unserem Dorf zusammengetragen, bearbeitet, archiviert und auf unserer Website veröffentlicht. Unter der Rubrik “ARCHIV” finden Sie alle Einträge.
Bei unseren jährlichen Ausstellungen zeigen wir je einen kleinen Teil der Eschbacher Geschichte, die wir auch in einer jährlichen Broschüre zusammenfassen. Diese kann auf Anfrage käuflich erworben werden.
Jedes Vereinsjahr stellt uns vor neue Herausforderungen, die wir zusammen meistern. Ausflüge, Besichtigungen und gemütliche Vereinsstunden sind der Lohn für unsere Arbeit.
Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, besuchen Sie unserer Mitgliederversammlungen und erfahren mehr über unsere Vereinsarbeit.

In diesem Sinne wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Vergnügen beim Durchstöbern.

Wenn Ihnen unsere Seiten gefallen, oder Sie Anregungen und Fragen dazu haben,
schreiben Sie uns unter:

kommentar@verein-eschbacher-ortsgeschichte.de

Ihre Kommentare werden nach Überprüfung veröffentlicht.

Kommentar1

Verein Eschbacher Ortsgeschichte

Tradition ist nicht das Hüten der Asche, sondern das Weitertragen der Glut !