beim Verein Eschbacher Ortsgeschichte

Gegründet wurde unser Verein am 20. Januar 2016 zur Aufarbeitung unserer Dorfgeschichte. Mit viel Herzblut und großem Engagement werden Daten, Fakten und Erzählungen aus unserem Dorf zusammengetragen, bearbeitet, archiviert und auf unserer Website veröffentlicht. Unter der Rubrik “ARCHIV” findet ihr alle Einträge.
Bei unseren jährlichen Ausstellungen zeigen wir je einen kleinen Teil der Eschbacher Geschichte, die wir auch in einer Broschüre zusammenfassen. Diese kann käuflich erworben werden (Tel. 06081-14839 Margot Becker).
Wir sind bestrebt jedes Vereinsjahr so attraktiv wie möglich zu gestalten. Hierzu gehören Ausflüge, Besichtigungen und gemütliches Beisammensein.
Sollten wir euer Interesse geweckt haben, besucht eine unserer Mitgliederversammlungen und erfahrt mehr über unsere Vereinsarbeit.

Habt auch ihr Interesse an der Aufarbeitung unserer Ortsgeschichte? Einfach Vereinsmitglied werden.

Wir freuen uns auf EUCH.

Die Ausstellung zeigt über 200 Großformatbilder aus dem Vereinsleben.

Unsere nächste Bilderausstellung “Eschbacher Vereinsleben” findet am
06. Mai 2018 ab 10:00 Uhr im Eschbacher Bürgerhaus in der Schulstraße statt.
Wir freuen uns auf euren Besuch.

1931_Einweihung FFW Gerätehaus
1978_Punktspiel

Verein Eschbacher Ortsgeschichte

Tradition ist nicht das Hüten der Asche, sondern das Weitertragen der Glut !